У Вуди Аллена есть известная поговорка, которая говорит: « 80% успеха заключается в появлении». В этих словах мне кажется, что это просто фантазия.
- Почему?
Сейчас так много людей, у которых есть цели в сердцах и планы, но они не делают первый шаг с задержкой или исчезают без двух дней работы.
Тогда сомневайтесь в себе.
Я чувствую, что то, что часто просеивает большинство людей, - это вовсе не то, насколько сложно само по себе, а то, что вы не явились.
Как называется появление?
Проще говоря, это когда вы говорите, что хотите заниматься фитнесом, в то время, когда ваши люди действительно появляются у входа в спортзал, вы говорите, что хотите писать, и люди действительно сидят перед компьютером. И...
Видите ли, появление этого действия, его основной смысл в том, что вы начали, вы присутствовали, вы не отсутствовали.
И просто чтобы появиться, можно сказать, что это очень круто.
Потому что все начало трудно, и как только ты появишься, ты уже победил себя, который хочет лениться и хочет отступить. Многое, как только вы начинаете, инерция толкает вас вниз.
И только появившись, можно встретить возможность.
Оставайтесь дома, как может шанс постучать в дверь? Вы появляетесь в спортзале, чтобы познакомиться с новыми друзьями; Вы появляетесь на отраслевых вечеринках, чтобы услышать ценную информацию.
Появление само по себе является обещанием и жестом. Когда вы можете появляться где - то и что - то постоянно,
Вы посылаете сигнал внешнему миру и себе: я серьезен, я доверчив.
Доверие и репутация постепенно накапливаются в этом присутствии снова и снова.
Таким образом, вы видите, что во многих случаях нам не нужно так сильно давить на себя или овердрафт нашего энтузиазма.
Просто нужно создать чувство ритуала, которое появляется для своей маленькой цели.
Установите время, место (или фиксированное действие).
И тогда, не думай слишком много, когда придет время, просто иди и появись.
День за днем, неделя за неделей.
Вы обнаружите, что этого простого и немного неуклюжего упорства достаточно, чтобы отбросить 80% людей, которые все еще думают и ждут. |